Лана Восер: «Настало время рычать!!!»

Лана Восер, 1 декабря 2018

Уже на протяжении многих месяцев Господь говорит мне об умножении веры, которое теперь уже пришло в Тело Христово. Господь показал мне давление, сражения и огонь, с которыми многие столкнулись и продолжают сталкиваться, но посреди давления, прессинга и противостояния Дух Божий поднимает Тело Христово к новому уровню веры.

Недавно посреди ночи Господь проговорил ко мне: «Лана, сейчас Я поднимаю Свой народ на новый уровень нормы» Господь показал мне, как обстоятельства, противостояние и огненные испытания многих людей загнали в угол. Многие люди решительно отбивались от того, через что проходили, и что выступало против них. В этом видении я видела очень многих людей Божьих, которые были загнаны в угол, утомлены от сражения и чувствовали интенсивность давления, когда вдруг внезапно перед ними появился Иисус. Он положил руку на им на грудь и посреди прессинга и давления, когда на лицах многих  была такая усталостью и паника, Он проговорил так нежно, но в то же время так властно: «Смотри на Меня! Смотри на Меня!»

Это было приглашение не смотреть ни на что, кроме Него. Он снова проговорил: «Это время свирепого фокуса на веру!!!» Определение слова  «свирепый»: беспощадно жестокий, яростный/насильственный. Синонимы: интенсивный, сильный, мощный, чрезвычайный (Google) Как правило, слово «свирепый» несет в себе «негативный» смысл, но когда Господь проговорил его, мой дух воспрянул. Это было приглашением  настойчиво, яростно, неистово выступать против каждой ситуации, каждого противостояния, каждого гиганта с такой свирепой убежденностью веры, которая говорит «Мой Бог сказал это, Он обещал это, Его слово – истина, я не отступлю от этого!!!» «С момента появления Иоанна и доныне реальность Небесного Царства бурлит, и страстные люди овладели его силой». (Матфея 11:12 перевод Страсть) «От дней Иоанна Крестителя и доныне Царство Небесное сталкивается с неистовым нападением, и отчаянные люди хватают его силой (как драгоценный приз)» (Матфея 11:12 Расширенный перевод) Видение продолжилось, и в то время как рука Иисуса опускалась на грудь Его людей, я знала, что происходит серьезное умножение и передача веры.

Глаза в глаза в неистовом фокусе взгляды сомкнулись  и Он сказал:

«Настало время рычать!!!»

Внезапно я увидела, как огонь загорелся в народе Божьем. Огонь убежденности  в истине и силе Его Слова и праведного гнева за то, что украл враг. Ревом, вырывающимся из уст людей Божьих, было Слово Божье, и он выходил с такой смелостью и такой верой. «Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Исаия 55:11) «Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» (Иеремия 23:29)

Иисус говорит мне: «Лана, обрати внимание на рык. Слушай рык. Слушай, как удаляется звук сомнения!!» Я наклонилась и, слушая рев убежденности в истине и силе Слова, вытекающего из уст народа  Божьего, могла слышать звук раскаяния, громко вырывающийся из их сердец. Покаяние за синхронизацию с сомнением и за то, что позволили «физической реальности» и «разочарованиям» терзать сомнением свои сердца. Теперь Он так значительно увеличивал веру и откровение Своего Слова, что сомнение уходило, и люди укреплялись и становились сильными.    Время для нового уровня нормы Когда выходил рык  людей Божьих, рык веры, Господь провозгласил: «Теперь настало время подняться к новому уровню нормы» Я наблюдала, как по мере того, как увеличивалась  вера людей Божьих, увеличивался  огонь нетерпимости. Ситуации, где была терпимость к вещам в физическом мире, которые не урегулированы/не синхронизированы с тем, что говорит Бог, с Его целями, планами и Царством, внезапно теряли свое влияние, когда люди поднимаясь,  говорили: «Довольно! Я не должен принимать это для своей жизни, своей семейной жизни, своего города, страны и мира». В Церкви происходило еще большее пробуждение, «стандартом и нормой» которого является Слово Бога и того, что Он говорит. Молитвы, внезапно получавшие ответ, чудеса, знамения и чудотворения, серьезные проявления Его силы на Земле вспыхнут интенсивно и ускоренно в эту новую эпоху, когда люди Божьи поднимаются на «новый уровень нормы».  Я слышала, как Он снова говорил: «Сейчас время для большего доступа к тому, что Я написал в Своих книгах в библиотеке небес о людях, городах и странах, поскольку вера Моих людей увеличена. Когда есть цепи сомнения, понимание и ясность того, что Я говорю, затруднено. Но теперь в этом увеличении и подъеме к «новой норме» Я поднимаю Свою армию, отмеченную огнем убежденности  в словах «Богу же всё возможно» Матфея 19:26. «Смотря прямо им в глаза, Иисус ответил: «Говоря с человеческой точки зрения, никто, потому что никто не может спасти себя. Но то, что кажется невозможным вам, никогда не невозможно Богу!» (Матфея 19:26 перевод Страсть) Эта новая эпоха знаменуется словами из Матфея 19:26. Невозможное выглядит абсолютно возможным в Иисусе. Пробуждается такой свирепый  фокусу на веру, что поднимается огонь нетерпимости. Больше никакой толерантности  к чему-то, что не согласуется и не действует с тем, что говорит и провозглашает Отец. Более глубокие уровни ходатайства и проявления Моей силы посредством ходатайства святых В этом видении Иисус говорил мне: «Лана, в этом увеличении и осознании  «нового уровня нормы»  приходит более глубокий уровень ходатайства Моих людей, которые пробиваются/принимают вызов. Я беру Своих людей в сферы глубокого ходатайства, в которых они еще никогда не были, где они должны увидеть и услышать Мое сердце яснее, чем прежде, и увидеть значительные проявления Моей силы через ходатайство и молитву. В эту новую эпоху будет всеобщее потрясение и пробуждение к силе молитвы и ходатайства. Я увеличиваю вооружение откровения в ходатайстве. Пора пойти еще глубже в ходатайство, чем когда-либо прежде входили. Будут еще большие муки рождения, чем те, что вы знали прежде. Люди будут взывать ко Мне с убежденностью и огнем, говоря:  «Бог, мы хватаемся за Тебя и Твое Имя» (имеется в виду следующее:  Бога мы воспринимаем таким, как о Нем говорит Его Имя – прим. пер.) и этот более глубокий, чем когда-либо уровень веры и убежденности, приведет к величайшим движениям Моего Духа и пробуждению, какого еще не видели на Земле».  «Лана, это не просто лишь ободрение для Моего народа тем, что Я увеличиваю новый уровень нормы и веры. Это — международный, всеобщий, исторический сдвиг веры, который происходит СЕЙЧАС, и будет радикально увеличиваться, так что буквально изменит мир силой Моего Слова и Духа. Скажи Моему народу продолжать ГЛУБОКО пропитываться/насыщаться в Слове, и приглашать Меня прийти и пробудить их к этой новой норме в их жизни. Призови их согласиться со Мной в том, что Я делаю и родить этот новый уровень нормы и значительного умножения веры». Народ Божий, так важно сейчас быть сфокусированным. Настало время неистово сфокусироваться на вере и наблюдать, как Бог сдвигает горы и по всему миру проявляет Свою силу.

Лана Восер

Опубликовано с сайта http://onbog.com/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить