Лана Восер: «Я Бог и Я помогу вам умножиться!»

Лана Восер, 8 октября 2019

  В эту новую эпоху, в которую мы вошли, приглашение войти в новые стратегии, высвобождаемые Богом, гремит громче, чем когда-либо. Старые стратегии вчерашнего дня больше не работают, так как мы перешли в новую эпоху, где Бог высвобождает новые стратегии, чтобы двигаться и управлять тем, что Он делает и высвобождает в эту новую эру. Критически важно, чтобы мы, как народ Божий, покоились на Его груди, слушая Его сердце и Его мудрость в строительстве и движении в этой новой эпохе.

Недавно я услышала, что Господь сказал: «Я заставлю вас упроститься, чтобы умножиться».

Когда Он говорил это, меня окружало сильное понимание, что стратегия, которую Бог высвобождает прямо сейчас, это — удаление хлама. Есть очень сильное понимание и направление от Господа, чтобы в той новой эпохе отпустить, удалить и отойти от вещей, на которые не дышит Господь.

Меня продолжали окружать слова: «меньше — значит больше», и я так сильно чувствовала, что это повеление – строить на полях, где Он строит, и что может показаться «меньшим» в этой новой эпохе. Господь показал мне, что в послушании управлять полями, на которые Он дышит, будет большее умножение, чем когда-либо прежде.

У меня было видение, и я увидела врага, всевозможными путями плетущего интриги со своей армией, которыми он мог бы отвлекать народ Божий, и некоторые из способов, которые я увидела, удивили меня.

Я увидела огромными буквами слово «занятость» и могла слышать его шепот: «Если мы сможем удержать их в хорошем, но только не в Боге (игра слов в англ. яз. good и god — прим. пер.), они выгорят и так ослабеют, что станут неэффективными.

Лана Восер: Предшественники и пионеры – это слово для вас.

17 июля 2019

Уже на протяжении многих месяцев Господь говорит со мной о Своей верности, мощно демонстрируемой беспрецедентными способами в Теле Христа в эту новую эру. То, как Он демонстрирует Свою верность исцелит сердца, укрепит многих людей в Теле Христа и восстановит радость тем, кто потерял ее.

«Но Ты, о, Господь, любовь престола милости твоей безгранична, простирается выше самых высоких небес. Твоя великая верность бесконечна, простирается по всей земле». (Псалом 35:6 TPT)

«Твоя неизменная любовь, о, Господь, распространяется до небес, Твоя верность до облаков». (Псалом 35:6 ESV)

Недавно Господь сильно положил мне на сердце тему о предшественниках и пионерах. Многие из нас прямо сейчас являются предтечами; есть много пионеров, которые были в таком интенсивном сражении,  огонь был очень сильным. Эти предшественники и пионеры «пробиваются», прокладывая пути, которыми не ходили прежде. Они идут с Господом и следуют водительству Святого Духа, чтобы в послушании Господу направиться на неизведанные территории, прокладывать пути, которые так сказать «против шерсти» и делать то, что «никогда не делалось прежде». Эти предшественники и пионеры сотрудничают с Духом Божьим, чтобы пробить твердую почву, раскрыть древние источники, пробиться через человеческие структуры к  Его водительству, чтобы увидеть, как приливная волна Его Духа и присутствия прибывает так, как мы еще никогда не видели.

Лана Восер: «Настало время рычать!!!»

Лана Восер, 1 декабря 2018

Уже на протяжении многих месяцев Господь говорит мне об умножении веры, которое теперь уже пришло в Тело Христово. Господь показал мне давление, сражения и огонь, с которыми многие столкнулись и продолжают сталкиваться, но посреди давления, прессинга и противостояния Дух Божий поднимает Тело Христово к новому уровню веры.

Недавно посреди ночи Господь проговорил ко мне: «Лана, сейчас Я поднимаю Свой народ на новый уровень нормы» Господь показал мне, как обстоятельства, противостояние и огненные испытания многих людей загнали в угол. Многие люди решительно отбивались от того, через что проходили, и что выступало против них. В этом видении я видела очень многих людей Божьих, которые были загнаны в угол, утомлены от сражения и чувствовали интенсивность давления, когда вдруг внезапно перед ними появился Иисус. Он положил руку на им на грудь и посреди прессинга и давления, когда на лицах многих  была такая усталостью и паника, Он проговорил так нежно, но в то же время так властно: «Смотри на Меня! Смотри на Меня!»