Лана Восер: Предшественники и пионеры – это слово для вас.

17 июля 2019

Уже на протяжении многих месяцев Господь говорит со мной о Своей верности, мощно демонстрируемой беспрецедентными способами в Теле Христа в эту новую эру. То, как Он демонстрирует Свою верность исцелит сердца, укрепит многих людей в Теле Христа и восстановит радость тем, кто потерял ее.

«Но Ты, о, Господь, любовь престола милости твоей безгранична, простирается выше самых высоких небес. Твоя великая верность бесконечна, простирается по всей земле». (Псалом 35:6 TPT)

«Твоя неизменная любовь, о, Господь, распространяется до небес, Твоя верность до облаков». (Псалом 35:6 ESV)

Недавно Господь сильно положил мне на сердце тему о предшественниках и пионерах. Многие из нас прямо сейчас являются предтечами; есть много пионеров, которые были в таком интенсивном сражении, огонь был очень сильным. Эти предшественники и пионеры «пробиваются», прокладывая пути, которыми не ходили прежде. Они идут с Господом и следуют водительству Святого Духа, чтобы в послушании Господу направиться на неизведанные территории, прокладывать пути, которые так сказать «против шерсти» и делать то, что «никогда не делалось прежде». Эти предшественники и пионеры сотрудничают с Духом Божьим, чтобы пробить твердую почву, раскрыть древние источники, пробиться через человеческие структуры к Его водительству, чтобы увидеть, как приливная волна Его Духа и присутствия прибывает так, как мы еще никогда не видели.

Посреди новой эры, в которую мы вошли, эти предшественники и пионеры сталкиваются с битвами со всех фронтов. Господь продолжал использовать слово «неустанно», когда я пребывала с Ним. Они сталкивались с неустанным противостоянием и атакой, и большая часть их противостояния была от слов человека, выступающего против того, что Бог делает в их жизни, через их жизнь и мандат Бога на них, потому что оно им «не по нутру» и не то, что «ожидаемо» или считается «нормальным». Но они остались верными Господу и продолжили двигаться в послушании тому, что Бог говорил им.

«Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1 Коринфянам 15:58)

У меня была встреча с Господом, где я увидела, что сердце Бога было тронуто их послушанием и настойчивостью. Я слышала, что Господь сказал:

«Велика их награда, так как они не склонились перед путями человеческими, но в радикальном повиновении последовали Моему водительству, Моим путям, Моим стратегиям и Моему голосу».

Господь был тронут подчинением и посвящением этих предшественников и пионеров, готовых продолжать работу Господа и не склоняться ни перед чем, кроме того, что Он сказал. У них есть твердая непоколебимость, которая исходит из места глубокой близости и любви к Иисусу, что все должно быть или Его путем или вообще никак.

В этой встрече Господь показал мне интенсивные сражения, с которыми сталкиваются эти пионеры и предшественники. В последнее время они сражаются за свои жизни, однако продолжают браться за то, что сказал Господь и за Его назначение на их жизнь сейчас. Была глубокая усталость, тяжесть и уныние, которые поднялись против многих из них в сражении, но я услышала, что Господь говорит:  «Предшественники и пионеры, на вас серьезное проявление Его верности на каждом фронте!!!»

Где было «сражение», «атака» и «противостояние» на каждом фронте, ситуация кардинально изменяется, происходит сдвиг, где теперь вы увидите серьезные проявления Его верности, очевидной со всех сторон вашей жизни. Эти демонстрации Его верности беспрецедентны. Путь, каким  Он собирается продемонстрировать Свою верность вам, вы еще никогда не видели. В этих демонстрациях ваше сердце будет исцелено силой Божьей. Ваша душа будет обновлена в этих серьезных проявлениях  Его верности. Вы будете переполнены радостью,  миром, восторгом и видением будущего.

Вокруг меня так громко звучали слова: «Предшественники и пионеры, Духом Моим вы вот-вот будете укреплены силой, какой не знали прежде. Вот приходят ветры Моей силы и ускорения».

Ускорение

В этой встрече я видела слова «увеличение и благоволение», вихрем кружащие вокруг этих пионеров и предшественников. Происходит серьезное рождение нового (Исаия 43:19), что Бог делает через то, что вы несете и предвещаете прямо сейчас, и поскольку высвобождение происходит и продолжит происходить, вы будете удивлены уровнем увеличения и благоволения, который будет высвобожден на вас рукой Божьей, что полностью изменит вашу жизнь. Я слышала слова: «Многие в таком сражении чувствовали себя так, словно находятся в тюрьме как Иосиф, плененные, но в одночасье они будут помещены во дворец. То неожиданное позиционирование происходит сейчас». Бог восстанавливает, увеличивает, искупает/реабилитирует и расширяет как никогда прежде. Увеличение в ускорении, благоволение в ускорении  будет не похоже ни на что, что вы видели прежде. Многие предшественники и пионеры чувствуют, что потеряли так много времени «в битве», но Господь восстанавливает время и в одно мгновенье делает большее, для чего могли потребоваться годы. Сила Его Духа будет продемонстрирована в том, что Он сделает в одно мгновение, что увеличит веру и трепет от того, кто Он есть.

Бог чрезвычайно увеличивает благоволение на них экстравагантными способами, чтобы видеть, как Его Царство распространяется, Его Имя превозносится и многие приходят к познанию Иисуса.

Господь говорил снова: «Это значительное увеличение благоволения на них прямо сейчас, потому что они всегда будут сосредоточены на Мне».

Благословляйте своих братьев в увеличении благоволения

Посреди этого значительного увеличения благоволения я видела, что «братья» окружили этих пионеров и предшественников и «шепчутся». Это напомнило мне о братьях Иосифа и о словах, которые могут быть произнесены из зависти, неуверенности и незнания любви Отца. Тогда я услышала слова: «Я подготовил вас и защищу вас». Есть зрелость, которую Бог развивает в этих предшественниках и пионерах, чтобы видеть, что они отвечают на слова зависти, обвинения или оскорбительные слова с сердцем, полным  любви, как Иисус. Я наблюдала, как пионеры и предшественники, которые чувствовали, влияние этих негативных слов, поднимающихся против них от их братьев/сестер во Христе, не обижают, не оскорбляют и не ранят в ответ, но отвечают любовью. Я видела их лежащими ниц и плачущими не из-за боли, но из любви,  которую они чувствовали к тем, кто проклинал их, так как они получили сердце Отца в отношении своих братьев и сестер. Была сила, которая находилась в благословении тех, кто проклинал их. Они были мотивированы Его сердцем, сердцем прощения, благословений и примирения. Тогда я услышала слова: «Когда вы благословляете тех, кто проклинает вас, некоторые из ваших величайших врагов станут вашими величайшими друзьями». Меня окружило такое невероятное ощущение  сильного преобразования, удивительного движения Его Духа, чтобы полностью урегулировать и изменить положение к лучшему.

«Но я говорю вам, любите ваших врагов и молитесь о тех, кто преследует вас…» Матфея 5:44 (ESV)

Были интенсивные битвы разума у пионеров и предшественников, но это разрушается, и они движутся к значительному  увеличению мудрости и проницательности/различения.

Я услышала, Господь сказал, что была сильная битва разума у пионеров и предшественников, такое мучение ума, но теперь это разрушается и Он перемещает их к значительному увеличению мудрости и проницательности. На них есть значительное увеличение способности отличать голос Господа от голоса врага.

Если это — вы, Господь берет вас в библиотеку небес, чтобы показать больше стратегий для этой новой эры. Он намерен высвободить вам особую мудрость, как осуществить Его стратегии и как распоряжаться ими. Мудрость Божья, которую Он высвобождает, так весома и так драгоценна, осторожно обращайтесь с ней и хорошо распоряжайтесь ею с послушанием. Не идите вперед с половинчатым, лишенным энтузиазма, послушанием, но отдавайте Его путям всего себя.

Господь показал мне, что именно страх перед человеком может приводить к половинчатому послушанию, когда другие люди приходят, играя «адвоката дьявола». Я чувствовала, что Господь говорил преклонить колени в месте ходатайства и сфокусироваться на том, что Он говорит. У вас есть глубокая решимость следовать повелению Господа, и это ясно, судя по пути, каким вы шли, но не позволяйте вещам, которые «блестят» или искушению тем, что кажется «большим влиянием» в естественном, отделить вас от слов Господа в этом увеличении благоволения. Вы знаете Его голос, вы знаете Его путь. Я чувствовала, что Господь говорит, что для многих из вас сатана изменяет свою тактику. Раньше он приходил к вам со страхом и запугиванием, усталостью и мучением разума, чтобы заставить вас «сдаться», но это не сработало. Господь показал мне, что теперь он попытается соблазнить вас  вещами, которые искрятся или блестят, которые не «плохи по своей сути», но просто не то, на что дышит Господь. Враг попытается принести смущение и неразбериху, чтобы препятствовать ускорению. Важно оставаться сфокусированным, быть мудрым, с кем вы делитесь и чем делитесь, и войти в мудрость и проницательность Господа, потому что именно там вы найдете большую ясность и защиту. Так же, как когда сатана пытался соблазнить Иисуса на крыше (Матфея 4), предложив все царства мира, если Иисус пойдет на компромисс, используйте как свое оружие Слово Божье, что говорит Бог и куда Он ведет.

Бог пошлет вас дальше с такой особой небесной мудростью для других, что позиционирует вас, чтобы высвобождать эту мудрость людям, с которыми Он соединяет вас, что принесет значительное  культурные изменение в сфере культуры, в которой они имеют влияние. Даниилы действительно поднимаются.

Сдвиг, который прямо сейчас на вас – это самый большой сдвиг и роды в  вашей жизни, именно поэтому сражение было так интенсивно, но есть царский поток Его победы, которая уже ваша во Христе и мощно проявляется в вашей жизни, чтобы позиционировать вас такими путями, какими вы еще никогда не позиционировались, и сделать то, что вы никогда не делали и идти туда, куда вы никогда не думали, что можете пойти. Вы будете бежать, бежать, бежать с Ним как никогда прежде, ваши тела будут исцеленными, усиленными и укрепленными божественной выносливостью. Это —  ваш сезон войти в свою судьбу таким образом, какого вы еще никогда не видели, чтобы Имя Иисуса было превознесено, слава Его распространилась по всей земле, и многие пришли к познанию Его. Ход сражения темной ночи переломился, и над вами восходит солнце, новый день, чтобы вы могли рисковать, исследовать, созидать и бежать, уполномоченными Духом Божьим как никогда прежде.

Лана Восер

Опубликовано с сайта http://onbog.com/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить