Кевин Задай «Я был в РАЮ»

В 1992 году я побывал на Небесах и вернулся обратно. Мне была назначена операция на определенный день, чтобы удалить мои зубы мудрости. Вместо этого я отправился в Рай и обратно. В подготовительной комнате мне ввели анестезию, и сказали мне посчитали от 100 до нуля. Я не много успел сосчитать, прежде чем провалился в бессознательное состояние. Внезапно я оказался вне своего тела и стоял возле операционного стола, наблюдая за работой хирурга и двух его ассистентов.

Я понятия не имел, что собираюсь попасть в Рай и вернуться обратно, но когда я понял, что ухожу, то я захотел сообщить об этом доктору, но безрезультатно: я больше не мог общаться с земным царством. Пока я ожидал в операционной, я увидел, как мое тело на столе начало светиться сверкающим белым светом. Внезапно мое тело превратилось в то, что было для меня совершенством. Я выглядел как ангел. Мое лицо было похоже на меня, но было таким ярким и совершенным. Я подумал, что я выгляжу красиво. Затем я услышал сзади себя мужской голос: «Вот так ты выглядел для Меня все время!» Я обернулся, и именно тогда я увидел Его.

Иисус — самый красивый Царь, на которого я когда-либо смотрел. Он был одет в красивые одежды, касающиеся пола, Его рост был около 180 см. У него были длинные волосы, напоминающие львиную гриву. Его глаза были такими глубокими и полными судьбы. Его присутствие завораживало мое внимание, и я замер в восхищении.

Затем Он начал учить меня, как работает Небесное царство. Он сказал, что слова имеют первостепенное значение для действия царства сверхъестественного. Он объяснил, как сверхъестественное царство реагирует на меня, когда я говорю Святым Духом с властью и верой, рожденной от откровения Духа, а не из моего собственного понимания, порождая то, что называется покой веры.Иисус стал учить меня, что самое важное, что я могу сделать, чтобы участвовать в сверхъестественном царстве — это молиться на языках. Он сказал мне, что молитва на языках приведет меня к моей судьбе и к ситуации, когда произойдут улучшения в финансовом отношении, а не ухудшения; что у меня будут победы, а не разочарования, потому что на Небесах нет разочарований. Иисус сказал: «Святой Дух не знает« поражения», и я должен постоянно подчиняться Ему.

Иисус стал учить меня, что самое важное, что я могу сделать, чтобы участвовать в сверхъестественном царстве — это молиться на языках. Он сказал мне, что молитва на языках приведет меня к моей судьбе и к ситуации, когда произойдут улучшения в финансовом отношении, а не ухудшения; что у меня будут победы, а не разочарования, потому что на Небесах нет разочарований. Иисус сказал: «Святой Дух не знает« поражения», и я должен постоянно подчиняться Ему. Иисус попросил меня повернуться и снова взглянуть на мое тело, лежащее на операционном столе, все еще в своем прославленном состоянии. То, что я увидел, поразило меня. Черный жилет покрывал область от моей груди до живота. Я сразу понял, что черная область была моей душой. Душа является центром воли и эмоций и напрямую связана с разумом. Иисус указал, что моя затемненная душа скрывала мою красоту, покрывая мое прекрасное, прославленное тело.

В одно мгновение Иисус взял меня к столу, чтобы показать этот находящийся рядом черный жилет. Он был составлен из несправедливых слов, которые были сказаны на меня. Он объяснил: «Это целая жизнь из слов, сказанных против тебя, и они продолжают влиять на тебя». От взмаха Его руки появился панорамный вид, похожий на большой экран, и Он начал показывать мне случаи, когда были произнесены эти слова. Боль, вызванная теми ситуациями усилилась, когда я пережил их в ускоренной последовательности. Вскоре я стал рыдать, поскольку каждая ситуация усиливала мою печаль.

В этот момент Иисус остановил обзор. Он сказал: «Я показывал тебе это не для того, чтобы огорчить, но только для того, чтобы продемонстрировать тебе, что боль все еще находится внутри тебя. Он добавил: «Мы должны разобраться с болью, вызванной этими словами. Они влияют на тебя». Иисус хотел показать мне контраст между красотой моего духовного человека и моей раненой душой. Обидные слова прошлого скрывали то, кем я был на самом деле. Многие из тех, кто говорил эти разрушительные вещи, не понимали, что они не говорят истину и мешают моей предопределенной Богом судьбе. В некотором смысле, не намереваясь, они озвучивали планы врага в отношении меня. Я считаю, что у всех есть подобные раны, которые нуждаются в исцелении.

Мы живем от своих слов

Иисус сосредоточился на влиянии слов на нашу жизнь, как хороших, так и плохих. Затем он открыл мне четыре способа исцеления нашей души:

  1. Иисус может взмахнуть рукой у груди (души) человека и немедленно исцелить его.
  2. Мы можем слушать истину, постоянно обновляя наши умы, пока ложь, в которую мы верили о себе, не будет заменена на истину.
  3. Мы можем молиться в Святом Духе, пока наш внутренний (духовный) человек не станет настолько сильным, что свергнет душу с ее умом, волей и эмоциями и не станет иметь доминирующее влияние.
  4. Мы также можем получить исцеление через процесс Божественного консультирования.

Каждый из этих методов успешно использовался в моей жизни и принес мне исцеление в моей душе. Отдайте Иисусу всю свою боль. Он так заботится о вас, что Петр, вдохновленный Святым Духом, писал: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1 Петра 5: 7). Вам не нужно испытывать опыт восхождения на Небеса и обратно, чтобы пережить Небеса на Земле.

Во время моего визита на Небеса Иисус начал учить меня тому, как слова связывают людей. Он сказал: «Не говори против людей. Твои слова могут связать их и помешать Моей работе в их жизни». Он продолжил: «Даже не говори против неспасенных людей, потому что Я работаю, чтобы привести их к точке покаяния и спасения, а твои слова могут замедлить процесс». Затем Он показал мне, как Он работает через ангелов и людей, чтобы привести людей в Его Царство, и как слова помогают или мешают этой деятельности.

Во время моего визита на небеса и обратно Иисус поместил меня на ракетный полигон «Белые пески» в Нью-Мексико, где продемонстрировал, насколько сильны мои молитвы. Когда я молился в Духе по Его повелению, то это выглядело как атомный взрыв в пустыне — оно вспыхнуло, подняв вздымающийся огонь вверх. Иисус указал на облако в виде гриба, объяснив, что это не то впечатляющее облако, которое сделало молитву эффективной, когда люди молятся. Скорее, сила молитвы заключается в последующей ударной волне, которая движется по земле, перемещаясь, смещая и сметая все со своего пути. Он сказал мне, что ударные волны были результатом моих сверхъестественных молитв. Он призвал меня всегда верить, что мои молитвы были эффективными и никогда не сдаваться.

Иисус также показал мне, что хочет постоянного пребывания с каждым из нас. Он хочет жить с нами. Когда Иисус живет с нами и в нас, наше окружение подвергается воздействию и трансформируется для Царства. У вас будет столько общего в  сердце с Ним, что ничто не сможет помешать вам. По мере того, как вы будете проводить время с Иисусом, Он мягко научит вас, пока вы не преобразитесь и не станете пригодны для Его обитания. Ваше жилище больше не будет загрязнено нечестивыми действиями и мыслями. По мере того, как вы будете расти в Нем, Святой Дух начнет очищать вас от практик, которые не приносят пользы и не назидают. Если мы подчиняемся Святому Духу, Он будет действовать в нас через слова знания, мудрости и пророчества, а также в различении духов.

Конечная цель действия Бога внутри нас — приобщить нас в то, что Он делает на земле в жизни других людей. Иисус может привести нас в то место, где мы будем превосходить самих себя за все годы жизни. Туда, где мы ушли далеко за пределы того, что люди запланировали для нас. Мы далеко за пределами всего того, что может представить человеческий разум. Где у нас есть способность делать невозможное. И единственная причина всему этому заключается в том, что мы позволили Иисусу говорить с нами и влиять на нас как на личность. Пусть наш следующий шаг будет тем, который поместит нам в наши дни Небес на Земле! Иисус хочет, чтобы я помог как можно большему количеству людей исполнить их предназначенную судьбу. Я никогда уже не буду прежним после восхождения на Небеса и возвращения обратно.

Кевин Задай, доктор философии, посвятил свою жизнь обучению христиан тому, как жить и действовать в двух сферах одновременно — сверхъестественном и естественном. В 10 лет он был призван в служение Богу и учился в Центральном библейском колледже в Спрингфилде, штат Миссури, где позже получил степень бакалавра теологии. После этого Кевин обучался в Библейском колледже. В 31 год во время обычной операции он оказался за «другой стороной завесы» и пережил встречу с Иисусом, которая навсегда изменила его жизнь. Эта встреча привела его служение на новый уровень силы, активации и наделения. Кевин вышел на пенсию после того, как проработал в Southwest Airlines в течение 29 лет; сейчас он и его жена Кати проживают в Новом Орлеане, штат Луизиана, они рукоположены на служение Богу д-ром Джесси и д-ром Кэти Дуплантис.

Опубликовано с сайта http://onbog.com/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить