Ничего не происходит просто так само по себе.

  Не Бог контролирует ситуацию в мире. Религия утверждает что Бог всё контролирует, но библия утверждает другое. Удобно думать что Бог всё контролирует , но это не правда. Не Бог управляет этим миром, а дьявол управляет этим миром и он ответственен за всё плохое. Не Бог ответственен за происходящий беспорядок. Причина почему дьявол бесчинствует это потому что Церковь позволяет ему. Христиане думают что Бог что то сделает по тому или иному вопросу, но ничего не происходит и ситуации не меняются. Потому что сами верующие должны сделать определённое духовное действие. Ни что на земле не происходит просто так само по себе. Нам нужна помощь от Бога, но она не приходит просто так, от нас требуется определённое духовное действие. Причина почему христиане умирают преждевременно это враг убивает, а Церковь бездействует потому что дьявол убедил верующих что всё находится под контролем Бога. Но не всё контролирует Бог. Очень комфортно думать что как будто бы Бог всё контролирует, а ведь это цель дьявола ввести в такое состоянии верующих., что бы их убаюкать и усыпить. И мы должны помнить что мы живём в мире который контролирует дьявол. В Евангелии от Луки 4:5,6 сатана искушая Иисуса говорит: «И, возведя Его на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее…». Кто передал сатане всю власть над землёй со всеми её ресурсами? Не Бог передал это всё сатане. Это сделал первый человек Адам. И вот именно тогда сатана стал богом этого мира и стал контролировать все процессы на земле. Поэтому не всё Бог контролирует. Для того что бы передать какую то ситуацию под контроль Бога необходимо применить молитву со властью. Эта проповедь именно об этом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить