Лана Восер: Год Моей простертой руки и значительного проявления Моей силы

Брисбейн, Австралия

Лана Восер, 18 октября 2018

 

  Как правило, я не публикую пророческое слово для следующего года так рано, но Господь очень ясно сказал мне, что я должна высвободить это пророческое слово сейчас.

В прошлом году в преддверии 2018 Господь сказал мне о том, что 2018 станет годом семьи, плодотворности и страха Божьего, и что, как церковь, мы находимся в сезоне значительного восстановления страха Божьего и встреч, описанных в 6 главе книги Исаии. Тот декрет, который Господь высвободил на 2018, наберет еще большие обороты наряду со многими другими удивительными вещами, которые Он совершит в 2019.

Господь так двигается в 2018, что мы, как церковь, начинаем видеть, как Господь являет действия, которые многих людей приводят в благоговейный страх и изумление. То, как Он будет двигаться в 2019 и дальше, коренным образом изменит церковь посредством сильнейших проявлений Его власти и силы, и еще большего раскрытия Его величия!

Приблизительно месяц назад я услышала, что  Господь высвободил декрет для 2019. Я услышала, что Он сказал: «2019 — год Моей простертой руки и значительных проявлений Моей силы».

Пребывая с Господом, я ощутила такое глубокое возбуждение в своем духе относительно 2019 года. Он говорил мне, что 2019 будет годом, когда будет раскрыто величие Божье. Мы действительно увидим, что Господь входит как Царь царей и Господь господ. 2019 принесет сильное потрясение, но это  славное потрясение, поскольку Царь славы входит еще более великим образом, чем мы когда-либо видели. Господь говорил со мной более, чем 18 месяцев назад и сказал мне, что Псалом 23:7-9 был декретом именно для  этого времени в истории:

«Итак, пробудитесь, живые врата!

Поднимите головы, вечные двери судьбы!

Приветствуйте Царя славы,

так как Он входит через вас.

Вы спрашиваете: «Кто этот Царь славы?»

Господь, вооруженный и готовый к сражению,

Могущественный, неуязвимый во всех отношениях!

Итак, пробудитесь, живые врата, и радуйтесь!

Распахнитесь вы, вечные двери судьбы!

Вот Он идет; Царь славы готов войти». (Перевод Страсть)

Когда я услышала, что сказал  Господь, Он напомнил мне о сне, который я видела много месяцев назад, в котором я услышала, как громко звучал  Его голос, отчего казалось, что вся земля дрожит. Он говорил: «Лана, это не конец сезона, это — конец эпохи. Началась абсолютно новая эра».  Я проснулась, потрясенная голосом Божьим. Я просто знала, что сила Божья, которую я ощущала, и указ Бога принес сдвиг в истории.

В 2019 году мы увидим могущественные проявления Его силы и простертой руки таким образом, каким не видели никогда прежде. Будут происходить могущественные освобождения,  могущественные проявления силы Божьей абсолютно потрясут Тело Христа и всю Землю.

Год трепета/благоговения

Когда я пребывала Господом, разговаривая с Ним о 2019, Он сказал: «Лана, 2019 — это год благоговения». Господь очень много говорил о восстановлении страха Божьего в Церкви, и в 2019 это восстановление проявится еще более значительным образом.

Многие из тех, кто взывает к Богу, задаваясь вопросом, почему у них еще нет «плана» или «стратегии» на 2019, я хочу ободрить вас: то, что Господь будет делать в 2019, будет абсолютно другим. Это будет год, когда Господь удивит Церковь и мир. Я слышу, как звучит Его декрет: «2019 — год изумления Моей силой. У вас нет никакого шаблона или понятия того, что Я намерен сделать — это что-то абсолютно новое» (см. Исаия 43:19).

По всему миру будут звучать свидетельства, что Он – Царь царей и Господь господствующих, и из-за того как будет проявлена и продемонстрирована Его сила, Его невозможно перенаправить. Его невозможно одолеть. Невозможно поколебать.

Он снова сказал: «Земля задрожит от Моей силы и Моего указа в 2019. Мое величие и святость, которые проявятся, заставят землю дрожать; дрожать от Моей силы, Моей благости и Моего величия. Я — Царь славы, и Я вхожу.

Я готовил Свою церковь для такого времени, как это. Я иду, чтобы снова представить Себя Церкви и миру. Где была фамильярность, которая родилась в Церкви, в 2019 будет потрясение и сокрушенность. Потому что Я восстанавливаю страх/благоговение понимания того, Кто Я есть для церкви и для мира. Я заставлю Церковь и Землю трепетать от Моей силы. Многие будут падать ниц в Теле Христа и в мире в 2019, так как Я двигаюсь в силе.

Я ломаю коробки. Я разбиваю ложь, которая поднялась против истины того, Кто я. Могущественная жатва придет, когда будет продемонстрирована Моя сила,  когда правительства будут потрясены и изменены, когда то, что кажется невозможным, в один день вдруг совершится Моей могущественной силой. Моя благость откроется в силе и принесет могущественную жатву. Настало время для большого излияния. Настало время открыться Моей славе. Настало время, чтобы не только Церковь увидела Мою силу и Мою славу — Мое проявленное величие — пора земле увидеть Мою силу и величие так, как никогда прежде не видела».

Великое рождение зрелости, чистоты и целостности

Много раз в 2019 году во время проявления Его силы и величия мы, как люди Божьи, будем в трепете от Его присутствия. Страх Божий восстанавливается, и это место благоговения от святости Божьей. Из этого места поднимется армия, которая идет и движется в силе Божьей так, как мы еще никогда не видели.

Великий трепет принесет большую зрелость. Он принесет зрелость святым, чтобы нести Его славу и видеть, как Его сила течет через них как никогда прежде. Это рождение чистоты и целостности в  людях Божьих, чтобы отразить Его еще ярче, чем прежде. Этот божественный трепет в восстановлении страха Божьего в Церкви вытряхнет и очистит от всякой примеси. Это укрепит людей Божьих сотрудничать с Ним в величайшем, какое мы когда-либо видели, движении Духа Божьего в Церкви.

«Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих». (Римлянам 8:19 НРП)

«Год Моей простертой руки»

Будут проявления избавления в 2019. Господь несет могущественное избавление Телу Христа и  Земле. Огонь плавильщика усилится в Церкви, но это не что-то, чего нужно избегать. Это что-то, к чему нужно бежать, потому что приходит, чтобы освободить Его людей от их рабства.

В эту новую эпоха мы увидим могущественное проявление свободы Божьей в церкви. Святые Божьи слишком долго удерживались в неволе. Святые Божьи были в клетке лжи, страха и неволи, с которой Иисус разобрался еще на кресте. Пора святым выйти на свободу! Приготовьтесь увидеть, как в 2019 году произойдет великое избавление. Господь покажет Себя сильным и Свою сильную руку, чтобы освободить Свой народ из их плена (Псалом 135:11-13).

Я услышала, что Господь сказал: «Я снова напомню вам! Я снова напомню вам, чьи вы и кто Я». Когда Он произнес эти слова, у меня было видение, в котором я увидела Иисуса на кресте, а затем Господа, восстающего из могилы в силе воскресения. Атмосфера была наполнена победой и триумфом.

Он снова сказал: «Я снова напомню Своим людям об их победе во Мне. Я мощным образом открою Себя как Царя царей и Господа победы, как Бога прорыва и воинственного Бога. Я снова напомню Своим людям об их победе. Где они забыли, Я снова напомню им, Кто Я и кто они во Мне. Могущественные проявления Моей силы внезапно встряхнут Мой народ по-новому. Мой народ уже начал пробуждаться, но будет славное, сильное пробуждение Моей силой, которая приведет Мой народ в трепет того, Кто Я есть.

Мир увидит Мое могущественное избавление, Мою могущественную власть и силу, Мою простертую руку, чтобы избавлять, передвигать и суверенным образом утвердить Мои планы на Землю в 2019. Моя могучая рука будет сильно проявлена. Я был известен как Агнец, теперь Я буду известен как Лев! В 2019 Я  буду рычать на земле мощно, как никогда прежде!»

Великое пробуждение: «Я все  могу через Христа  —  для Него нет ничего невозможного!»

В этом предстоящем году будет великое пробуждение «все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (Филиппийцам 4:13) и «человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Матфея 19:26).

Сила Божья, которая будет проявлена в 2019 как  индивидуально в жизнях Его  людей, так и в Теле Христа и по всей Земле в целом, пробудит людей Божьих к обетованиям  Филиппийцам 4:13 и Матфея 19:26. Мы увидим, как Церковь будет ходить в этих обетованиях, как никогда прежде. Это зажжет  в Теле огонь всех вещей, доступных во Христе. В 2019 году  многие вещи, которые кажутся «невозможными»,  силою Божьей внезапно будут изменены.

Мы увидим, что могущественные чудеса Божьей силы воскресения будут происходить внезапно. Я слышала, что Господь снова и снова провозглашает:  «2019 — это год Моей силы воскресения!»  Мы увидим, как эта сила воскресения многих возродит в Теле Христовом. Произойдут движения Духа Божьего, которые сделают силу воскресения очевидной в Церкви. Мы также увидим эти проявления по всему миру! Все больше и больше будут происходить воскрешения мертвых. Бог явит себя в силе и мир это заметит. Мощное увеличение жатвы; произойдет приток душ в Царство Божие, так как они физически увидят Божью силу воскресения, проявленную прямо перед их глазами.

«Я молюсь, чтобы вы все время переживали  безмерное величие силы Божьей, ставшей доступной вам через веру. Ваши жизни будут рекламой этой огромной силы, когда она будет действовать через вас! Это могущественная сила, которая была высвобождена, когда Бог воскресил Христа из мертвых и превознес Его к месту высочайшей почести и высшей власти в Небесах!» (Ефесянам1:19-20 перевод Страсть)

В этом божественном возрождении, которое произойдет, мы увидим, как Дух Божий поднимет Свою армию, которая движется в Его силе воскресения. Я вижу армию Божью, которая приходит в мир — больше никого скованного страхом, но утвержденные силой и защитой Божьей — лицом к лицу встречается с невозможностью и гигантами и заявляет: «Для Него нет ничего невозможного! Он живет во мне! Всякая невозможность, склонись!»

Господь показал мне области, где в течение последних нескольких лет враг боролся, чтобы убить мечты, назначения и людей в Теле Христа. Это была его миссия попытаться удалить их, но теперь в 2019 мы увидим божественное возрождение людей Божьих, которое переместит их дальше в их судьбы и цели. Бог прорыва с нами, и Божья сила воскресения принесет серьезный переворот в мертвые и сухие места.

Сезон Есфирь: так как это божественное возрождение, которое произойдет, поднимет народ Божий на больший уровень позиционирования. Это делается для того, чтобы высвободить Его любовь, Его благость и силу на Земле. В 2019 году будет ускоренное продвижение и позиционирование. Будет много внезапных позиционирований и переназначений, как в Церкви, так и в мире. В видении я видела, как рука Господа очень быстро переставляла фигуры на шахматной доске. В то время как Он двигал, изменял, перестраивал и переставлял, я слышал звуки ворчания/недовольства в Теле Христа. Звуки поднимались, и я слышала ворчание в  Церкви: «Они не должны быть там» или «Я не соглашаюсь с такой расстановкой» и «Они не подходят для той позиции».

Тогда я услышала, что Господь высвободил предупреждение: «Не презирайте позиционирования. Продолжайте просить глазную мазь, чтобы  видеть, что Я делаю, потому что Мое позиционирование идеально. Не говорите плохо о Моем позиционировании. В 2019 вы должны положиться на Меня более, чем когда-либо, чтобы иметь Мое сердце, знать Мое слово и услышать Мой голос. Стремитесь к проницательности, чтобы различить то новое, что Я делаю. Продолжайте просить глазную мазь, чтобы различать то, что Я делаю. Поскольку будет много неожиданностей в позиционировании, но Мое позиционирование идеально».

Выбор на распутье

Господь показал мне, что в 2019 году многие  окажутся на распутье. Это будет местом, где многие спросят: «Я иду путем, которым думаю, что должен идти, или путем, которым идет Бог?» Для некоторых пути Господни изменятся, и на пути, которым Он поведет Свой народ в 2019, может казаться, что они ушли с проторенной дорожки к месту, где никогда не были прежде. Для многих это будет очень неудобно. Но эти пути, которые покажутся громом среди ясного неба и абсолютно не тем, что ожидали, будут местами большей судьбы, большей жизни и позиционирования, чтобы Его сила действовала через них так, как они еще никогда не видели.

Очень часто многие будут оказываться абсолютно вне зоны их комфорта и в местах, которые как кажется, крайне превосходят их «способность/вместимость». В этом вся фишка. Господь очень сильно продемонстрирует Свою силу через вас в 2019, она приведет вашу жизнь к прекрасному и более глубокому  уровню близости с Иисусом. Вы увидите, что Он двигается через вас в вещах, которые вы никогда не совершили бы сами. Это великолепное место!

В этих неудобных местах будет искушение вернуться к тому, что вы знали или чего вы хотите. Я хочу ободрить вас: планы и пути Божьи намного лучше того, о чем вы мечтали. Эти места выбора на распутье родят в вас решительность, которую никто никогда не отнимет у вас, если вы выберете Его путь. Это создаст в вас крепость, которую никогда не украдут. Вы будете позиционированы для большей передачи Его огня, чтобы сказать: «Я пойду везде, куда бы Ты ни послал меня». Это большее и более громкое  «да» Ему, чтобы следовать за Иисусом. Более глубокий уровень радикального посвящения Ему и Его призыву. Огонь, который горит только для того, чтобы видеть Его имя превознесенным — Его славу и благость, видимые по всей Земле, и место пробуждения как привилегию, чтобы представлять Иисуса и Евангелие на Земле.

В этом «выборе на распутье», в этих местах более глубокого «да», данного Господу, на церковь будет высвобождено еще большее умножение. Мы не можем даже предположить умножение, которое  Бог готовится высвободить в 2019, но это умножение понесет только сердце, полностью сдавшееся Ему и живущее для Него и Его путей, ходящее в зрелости и живущее не в душевных программах,  но в чистой преданности  своей первой любви — ИИСУСУ!

«Рев Моего правосудия»

«Когда в 2019 году в Церкви и по всей Земле показательным образом проявится Моя сила и величие, выйдет рев Моего правосудие! Я прорычу Свое правосудие над  Церковью. Это принесет внезапные изменения, внезапные прорывы и внезапные восстановления, но Я также прорычу Свое правосудие над странами.

Я заявляю, что в 2019 задрожат от рева Моего правосудия и Моей силы. Я заявляю, что каждое колено склонится, и каждый язык исповедает, что Я — Господь. Я показываю Свое правосудие и уничтожаю несправедливость, которая длилась так долго. Произойдет могущественное ускорение Моего правосудия, чтобы уничтожить несправедливость, отмеченную на Земле в 2019. Будут могущественные проявления, показывающие, что Я — Бог, Который восседает на Небесах и смеется над планами человеческими.

Я буду двигаться могущественно. Я продемонстрирую Свою силу, чтобы показать, что Я — Бог, Которого невозможно поколебать. Я сотрясу и  перестрою, чтобы явить Свою славу, чтобы принести на Землю величайшее время, когда будет видна Моя слава. Это время для большего! Пора народам увидеть, что Я — Господь. Моя доброта и Моя сила произведут могущественное покаяние на земле, и страны начнут сотрясаться и изменяться.

Да, будет значительный шум и сражения; но, Мой народ, вы должны помнить, что рев Моего правосудия высвобождается на Землю, и высвобождается рев Моей победы! Мой рев открывает врата победы! Врата победы ныне открываются. Сотрясение должно прийти через рев Моего правосудия, чтобы ясно показать Мою победу и возвестить Мою славу.

Поистине Я веду Свой народ к месту веры, которая верит с большим огнем и убеждением, что народ может измениться в один день. Рев Моего правосудия над странам активирует в них великое рождение, чтобы пришло Мое Царство и Моя слава, и было возвеличено Мое Имя. Не бойтесь, когда увидите, как сотрясутся страны. Знайте, что высвобождается рев Моей победы и Моего правосудия!»

Отмеченные Его величием

Я слышала, что Господь сказал: «Приготовься, Мой народ. Приготовьтесь в 2019 быть отмеченным Моим величием!»

Я видела, что происходит брэндинг людей посредством величия Божьего, проявленного в Церкви, — отмечены для жизни и навсегда изменены откровением о том, Кто Он, а также Его величием и Его силой. Это изменит все. 2019 навсегда изменит Тело Христа и этот мир. Так как входит Царь славы, вещи не останутся прежними. Не пытайтесь держаться того, что было. Не пытайтесь все уладить в своей голове, просто ищите Его и доверяйте Ему. Вскоре произойдет великое открытие…  Царь славы, Царь величия, входит!

Лана Восер

Опубликовано с сайта http://onbog.com/

Комментарии  

0 # Мари 04.11.2018 11:08
Здорово! С удовольствием прочитала
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить