Крис Валлоттон: Как ходить в целостности.

Крис Валлоттон, 12 октября 2018

Вы когда-нибудь были так сильно ранены кем-то, что вы и не хотели бы восстанавливать отношения с этим человеком?
Правда в том, что никто из нас не сделан из стали, и мы все страдаем в жизни. Однако если мы не обратимся к своим эмоциональным ранам, мы никогда не станем целостными, и не будем жить в свободе, которую Иисус приобрел для нас на кресте.
Жить с открытой эмоциональной (или духовной) раной – это то же самое, что жить с физической. Если не вылечить ее, она может загноиться.
И всякий раз, когда кто-то случайно задевает ее, боль становится сильнее и ваша реакция может показаться странной для всех остальных людей. В конечном счете, вы можете стать озлобленным, живя в стыде, само-наказании или даже само-саботаже. Последствия эмоциональной раны могут быть устранены только в течение долгого времени, и позвольте спросить: как же вы получаете прорыв в этой области?

Борьба с исцелением

Нас часто устраивает молитва о физическом исцелении, но как часто мы приглашаем Бога исцелить наши эмоциональные раны?
Я помню, когда я впервые начал изучать Божье сердце для исцеления, я пришел к тому моменту, когда мне действительно пришлось бороться с Богом.
Не знаю, мог ли я сказать в то время, что я зол на Бога, но я действительно боролся. Я помню, что не мог примириться с тем, что я знал о Боге, с Его способностью и желанием исцелять, но не видел, как близкие мне люди переживают прорыв в исцелении. И боль, которую я видел, была не только физической, но и эмоциональной.
В это время Бог говорил мне об одном из самых странных чудес в Библии, и открыл некоторые очень необходимые в то время знания.