Джеймс Голл

Джеймс Голл, 5 ноября 2018

   В то время как мы входим в критические времена, резкое увеличение масштабов деятельности в духовном мире отражается в физическом мире. Оба измерения отражают интенсивность небесного сражения последних дней, которое, кажется, переключается на повышенную передачу. Это времена не только чрезвычайной важности, но и больших достижений.

Какое сейчас время?

Послание к Римлянам содержит больше, чем просто замечательный план спасения. Оно открывает план того, как жить эффективной христианской жизнью посреди темных штормов. Это книга, которая учит, какое сейчас время и как мы должны управлять и царствовать со Христом Иисусом практическим образом.

Римлянам 13:11–14 точно передает: Вы ведь знаете, какое сейчас время, что настал час пробудиться вам ото сна, потому что наше спасение сейчас гораздо ближе, чем оно было тогда, когда мы только уверовали. Ночь приближается к концу, и наступает день. Так давайте же оставим дела тьмы и наденем доспехи света. Будем жить достойно, как при свете дня, не предаваясь оргиям, пьянству, разврату, распущенности, вражде и зависти. Оденьтесь лучше в Господа Иисуса Христа и не думайте об угождении своей греховной природе и ее желаниям.

За последние 30 лет я не видел сезона, в который деятельность в духовном мире была бы таком усиленной. Учитывая это, вот пять различных пророческих пунктов, которые Господь показывает мне, и которые описывают дни, в которые мы живем.

Лана Восер: Бог разбивает промедление!

Брисбейн, Австралия

Лана Восер,29 октября 2018

Четкая ясность и новое направление

Недавно у меня было видение, в котором прямо перед своими глазами я увидела слово «промедление». Оно все вертелось и вертелось. Было сильное ощущение, что задержки, с которыми многие сталкиваются, загнали их в «колесо» замешательства.

Тогда я увидела, что Господь дышит на слово «задержка» в то время как оно вертится. Внезапно оно остановилось и стало словом «направление». Господь сказал мне, что там, где для многих были какие-то промедления, Он разбивает их, и высвобождает новое направление сейчас. Господь высвобождает четкую ясность Своего направления. Будет множество новых приключений с Иисусом. Он возьмет вас туда, где вы еще никогда не были.

Многие из этих путей будут абсолютно неожиданными, возможно даже больше того, о чем вы думали. Помазание, расширение возможностей, расположение и обеспечение Господа на тех путях будет непохожим ни на что, что вы уже пережили.

Я слышу, как Господь говорит: «Я останусь рядом с вами, инструктируя и направляя вас на пути вашей жизни. Я буду направлять вас Своим взглядом как ваш Наставник. Поэтому не усложняйте, не упрямьтесь, когда Я беру вас туда, где вы еще не были. Не заставляйте Меня толкать и тянуть вас вперед, просто идите со Мной!» Псалом 31:8-9 (Перевод Страсть)

Лана Восер: Год Моей простертой руки и значительного проявления Моей силы

Брисбейн, Австралия

Лана Восер, 18 октября 2018

  Как правило, я не публикую пророческое слово для следующего года так рано, но Господь очень ясно сказал мне, что я должна высвободить это пророческое слово сейчас.

В прошлом году в преддверии 2018 Господь сказал мне о том, что 2018 станет годом семьи, плодотворности и страха Божьего, и что, как церковь, мы находимся в сезоне значительного восстановления страха Божьего и встреч, описанных в 6 главе книги Исаии. Тот декрет, который Господь высвободил на 2018, наберет еще большие обороты наряду со многими другими удивительными вещами, которые Он совершит в 2019.

Господь так двигается в 2018, что мы, как церковь, начинаем видеть, как Господь являет действия, которые многих людей приводят в благоговейный страх и изумление. То, как Он будет двигаться в 2019 и дальше, коренным образом изменит церковь посредством сильнейших проявлений Его власти и силы, и еще большего раскрытия Его величия!

Приблизительно месяц назад я услышала, что  Господь высвободил декрет для 2019. Я услышала, что Он сказал: «2019 — год Моей простертой руки и значительных проявлений Моей силы».