Владимир Мунтян и многотысячная церковь.

Кто такой Владимир Мунтян? Как у него получилось поднять многотысячную церковь на постсоветском пространстве? Почему он собирает так много людей? В чём секрет его успеха? Эти вопросы они сами возникают в голове, когда смотришь видео его служений  на YouTube. Дворец спорта в г.Киеве переполнен тысячи возрождённых свыше, крещённых Духом Святым в едином прыве прославляют нашего Господа Иисуса Христа и невольно возникает вопрос. Как такое может быть? Когда Рейнхард Боннке, Джимми Сваггерт или Билли Грэм собирает такие стадионы то это как то привычно, но тут пастор, говорящий на русском языке и дворец спорта, заполненный верующими людьми  до отказа. Как это возможно? Это просто шокирует и хочется понять и беспристрастно разобраться во всём этом. Само имя Владимир Мунтян вызывает много противоречий и разногласий в Христианском мире. Одни с свосхищениением  отзываются о его служении, другие же наоборот считают, что он построил тоталитарную секту под евангеьской вывеской своевольно назвав себя апостолом. Честно я сам тоже  с молитвой к Богу ищу ответы на все эти вопросы и буду благодарен за все комментарии, которые вы оставите внизу под этой статьей. Обещаю от имени администрации этого сайта, что все комментарии на эту тему будут опубликованы. Мне очень важно ваше мнение по этому поводу хочется разобраться во всём этом и понять где правда, а где ложь. И так кто же такой Владимир Мунтян?