Масло из Библии! Сверхъестественное чудо!

 

  Эта Библия принадлежит человеку по имени Джерри Пирс. Джерри один из самых скромных и простых людей, которых когда-либо мы встречали. Он не ищет славы для этого чуда и уверяет, что это не масло, а присутствие Бога на масле, которое изменяет жизни людей! Джерри и его жена Джойс были частью молитвенной группы. После года молитвы 23 января 2017 года они почувствовали перемену на их молитвенном собрании. Они говорят, что молитвенная группа знала, что что-то изменилось в атмосфере и в них. Что то изменилось и это был переломный момент. Джойс и Джерри вернулись домой с той ночи поклонения и молитвы, и решили остаться в Слове на всю неделю. Они не выходили из дома со вторника по четверг и искали Господа в молитве, поклонении и чтении Слова. В пятницу в гости к ним пришла внучка. Утром в субботу Джерри обнаружил, какие то масляные пятна на страницах своей Библии. Они думали, что это ребёнок, возможно, что-то пролил. Но внимательно рассмотрев, они поняли, что это помазание масла (елея). И в следующие несколько дней оно распространилось из Псалма 39 вплоть до Откровения. Затем масло переместилось из Бытия в Псалом 39 так, что вся Библия наполнилась маслом для помазания.

Моральные устои или Кровь Христа?

   Моральные устои или Кровь Христа? к Римлянам 5:1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа… Чем мы оправдываемся? Оказывается, оправдываемся мы только  верой и имеем мир с Богом, по-другому никак. До того как мы осознанно уверовали в нашего Господа Иисуса Христа как Спасителя, в ту жертву которая была принесена. В Того Кто вместо нас занял наше место и вместо нас умер на кресте. Мы были во вражде с Богом. И Вот здесь в Римлянам 5:1 говориться что мы оправдываемся только верой. Не делами, не достижениями. Многие люди этого не понимают и это очень распространено. Даже на уровне целых деноминаций люди заменяют Бога высокими моральными принципами, высокими нравственными стандартами. И они приносят мораль и проповедуют мораль и нравственность. И пытаются моралью и нравственностью или  какими-то добрыми делами заменить Бога. Нельзя заменить Бога, какой либо нравственностью или моралью. Мораль и нравственность это следствие отношений с Богом, а не сама цель. Есть люди, которые не знают Бога и при этом у них очень высокие моральные принципы и очень высокие нравственные стандарты, но это же не делает их спасенными и верующими. Есть сатанисты, которые поклоняются сатане, и они не курят, не пьют, не блудят, но при этом они ненавидят Бога. Поэтому нельзя взять и убрать Бога и на Его место просто поставить высокую мораль. Важно осознать, что мир с Богом приходит не через наши дела, а исключительно через веру в жертву Иисуса Христа. И каждый человек должен осознать, что он грешник и нет в нём ни чего доброго. Об этом говорит нам Библия.

Владимир Мунтян и многотысячная церковь.

Кто такой Владимир Мунтян? Как у него получилось поднять многотысячную церковь на постсоветском пространстве? Почему он собирает так много людей? В чём секрет его успеха? Эти вопросы они сами возникают в голове, когда смотришь видео его служений  на YouTube. Дворец спорта в г.Киеве переполнен тысячи возрождённых свыше, крещённых Духом Святым в едином прыве прославляют нашего Господа Иисуса Христа и невольно возникает вопрос. Как такое может быть? Когда Рейнхард Боннке, Джимми Сваггерт или Билли Грэм собирает такие стадионы то это как то привычно, но тут пастор, говорящий на русском языке и дворец спорта, заполненный верующими людьми  до отказа. Как это возможно? Это просто шокирует и хочется понять и беспристрастно разобраться во всём этом. Само имя Владимир Мунтян вызывает много противоречий и разногласий в Христианском мире. Одни с свосхищениением  отзываются о его служении, другие же наоборот считают, что он построил тоталитарную секту под евангеьской вывеской своевольно назвав себя апостолом. Честно я сам тоже  с молитвой к Богу ищу ответы на все эти вопросы и буду благодарен за все комментарии, которые вы оставите внизу под этой статьей. Обещаю от имени администрации этого сайта, что все комментарии на эту тему будут опубликованы. Мне очень важно ваше мнение по этому поводу хочется разобраться во всём этом и понять где правда, а где ложь. И так кто же такой Владимир Мунтян?